香港品牌—亞洲國際都會
GovHK
ENGLISH
簡體版
搜尋 網頁指南 聯絡我們
無障礙網頁守則
條款及條件

1. 本網站由一手住宅物業銷售監管局(〝銷售監管局〞)開發、備存和運作,所提供的資料僅供一般參考,並以〝現況〞形式提供。對於該等資料(包括其是否完整、並無侵權、可靠、安全和適時,以及在任何特定情況下使用該等資料是否恰當),銷售監管局和中華人民共和國香港特別行政區政府(〝政府〞)不作任何種類的明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。

2. 本網站載有從第三者取得的資料,尤其是本網站內各發展項目的售樓說明書、價單和成交紀錄冊的資料,是由受《一手住宅物業銷售條例》(香港法例第621章)(〝條例〞)規管的發展項目的住宅物業賣方(〝賣方〞)提供,或由代表賣方的人士提供。本網站亦載有連結,連接到由第三者運作的網站。在本網站列出該等連結,不構成任何該等第三者或外界網站與銷售監管局或政府任何形式的合作或聯繫。銷售監管局和政府並無同意、核准、推介或認可第三者在本網站或在本網站列出的連結所連接的其他網站提供的資料(包括但不限於由賣方或代表賣方的人士提供的該等資料)(以下統稱〝第三者資料〞)。銷售監管局和政府不會就任何第三者資料或本網站任何其他資料中任何明示或隱含的錯誤、遺漏、錯誤陳述或失實陳述承擔法律責任。對於因使用、不當使用、依據或不能使用該等第三者資料或本網站而引致、產生或與此相關的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),銷售監管局和政府概不承擔責任、義務或法律責任。

3. 銷售監管局保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站的所有資料(包括但不限於由賣方或代表賣方的人士提供並與施行條例無關的資料),而無須給予任何理由,亦無須事先通知。在根據本網站的任何內容行事之前,你有責任自行評估該等內容,並加以核實,例如參閱原本發布的版本和其他相關文件,以及徵詢相關專業人士的獨立意見。

4. 透過使用一手住宅物業銷售資訊網(〝銷售資訊網〞)閱覽、下載或以其他方式獲取任何內容,是你自行作出的決定,須自負風險。銷售監管局和政府不保證或申述本網站、銷售資訊網或你從銷售資訊網及/或本網站所取得的任何材料不含電腦病毒。若你因使用銷售資訊網及/或本網站而可能引致電腦系統及/或流動通訊設備受損、損失數據或任何其他損失、毀壞或損害,銷售監管局和政府概不承擔責任。你有責任在使用銷售資訊網及/或本網站前,進行病毒掃描。

5. 銷售資訊網提供24小時服務,但服務會因系統出現故障或就系統支援進行維修和提升工程而受到干擾。銷售監管局和政府保留權利,可隨時調整銷售資訊網的運作時間,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。對於因無法使用本網站、服務中斷或未能即時登入本網站而引起或與此相關的任何損失或損害,銷售監管局和政府概不負責。

6. 除涉及第三者版權的情況外,本網站的內容,(包括但不限於所有文字、繪圖、圖畫、圖解、照片,亦包括但不限於數據或其他材料的匯編),均受到政府所擁有的版權規限。除了在本網站內獲明文准許或事先得到銷售監管局的書面授權外,嚴禁將該等版權作品複製、改編、分發、散布或提供予公眾。向銷售監管局提交上述准許的申請,須送交「香港柴灣利眾街24號東貿廣場31樓E室(一手住宅物業銷售監管局)」。

現准許你(〝是項准許〞)下載本網站內受政府版權保護的材料,以供貯存於你個人使用的電腦內,但僅限於:

(1) 作個人用途或非商業性質的內部用途;以及

(2) 同時下載此版權公告。

是項准許可隨時撤回,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。為免生疑問,是項准許只適用於受政府版權保護的材料,而非涉及第三者版權的任何其他材料。

7. 本網站的內容如涉及第三者版權(包括但不限於第三者資料),你必須就複製、分發或以其他方式使用該等內容(閱覽及/或下載賣方或代表賣方的人士根據條例提供的售樓說明書、價單和成交紀錄冊除外),獲有關的版權擁有人授權或許可。

8. 本網站的條款及條件(包括版權公告)如有更改,不會事先通知,並在各方面受政府的法例規管。如不接受本網站的條款及條件(不論是全部或部分),請勿使用銷售資訊網。如在以下空格打上號,即表示你無條件接受本網站的條款及條件,以及在無須事先通知的情況下不時對該等條款及條件作出的修改及/或增補。請定期瀏覽本網站,查閱可能對該等條款及條件作出的修改及/或增補。

本人已閱讀和明白上述條款及條件,並同意受其約束。
所需項目
Adobe Acrobat Reader
以便顯示及列印中文字。
 
 
香港增補字符集(HKSCS
以便輸入、顯示及處理香港專用的中文字。