香港品牌—亚洲国际都会
GovHK
ENGLISH
繁體版
搜寻 网页指南 联络我们
无障碍网页守则
条款及条件

1. 本网站由一手住宅物业销售监管局(〝销售监管局〞)开发、备存和运作,所提供的资料仅供一般参考,并以〝现况〞形式提供。对于该等资料(包括其是否完整、并无侵权、可靠、安全和适时,以及在任何特定情况下使用该等资料是否恰当),销售监管局和中华人民共和国香港特别行政区政府(〝政府〞)不作任何种类的明示或隐含的陈述、申述、保证或担保。

2. 本网站载有从第三者取得的资料,尤其是本网站内各发展项目的售楼说明书、价单和成交纪录册的资料,是由受《一手住宅物业销售条例》(香港法例第621章)(〝条例〞)规管的发展项目的住宅物业卖方(〝卖方〞)提供,或由代表卖方的人士提供。本网站亦载有连结,连接到由第三者运作的网站。在本网站列出该等连结,不构成任何该等第三者或外界网站与销售监管局或政府任何形式的合作或联系。销售监管局和政府并无同意、核准、推介或认可第三者在本网站或在本网站列出的连结所连接的其他网站提供的资料(包括但不限于由卖方或代表卖方的人士提供的该等资料)(以下统称〝第三者资料〞)。销售监管局和政府不会就任何第三者资料或本网站任何其他资料中任何明示或隐含的错误、遗漏、错误陈述或失实陈述承担法律责任。对于因使用、不当使用、依据或不能使用该等第三者资料或本网站而引致、产生或与此相关的任何损失、毁坏或损害(包括但不限于相应而生的损失、毁坏或损害),销售监管局和政府概不承担责任、义务或法律责任。

3. 销售监管局保留权利,可随时运用其绝对酌情决定权,省略、暂停或编辑本网站的所有资料(包括但不限于由卖方或代表卖方的人士提供并与施行条例无关的资料),而无须给予任何理由,亦无须事先通知。在根据本网站的任何内容行事之前,你有责任自行评估该等内容,并加以核实,例如参阅原本发布的版本和其他相关文件,以及征询相关专业人士的独立意见。

4. 透过使用一手住宅物业销售资讯网(〝销售资讯网〞)阅览、下载或以其他方式获取任何内容,是你自行作出的决定,须自负风险。销售监管局和政府不保证或申述本网站、销售资讯网或你从销售资讯网及/或本网站所取得的任何材料不含电脑病毒。若你因使用销售资讯网及/或本网站而可能引致电脑系统及/或流动通讯设备受损、损失数据或任何其他损失、毁坏或损害,销售监管局和政府概不承担责任。你有责任在使用销售资讯网及/或本网站前,进行病毒扫描。

5. 销售资讯网提供24小时服务,但服务会因系统出现故障或就系统支援进行维修和提升工程而受到干扰。销售监管局和政府保留权利,可随时调整销售资讯网的运作时间,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。对于因无法使用本网站、服务中断或未能即时登入本网站而引起或与此相关的任何损失或损害,销售监管局和政府概不负责。

6. 除涉及第三者版权的情况外,本网站的内容,(包括但不限于所有文字、绘图、图画、图解、照片,亦包括但不限于数据或其他材料的汇编),均受到政府所拥有的版权规限。除了在本网站内获明文准许或事先得到销售监管局的书面授权外,严禁将该等版权作品复制、改编、分发、散布或提供予公众。向销售监管局提交上述准许的申请,须送交「香港柴湾利众街24号东贸广场31楼E室(一手住宅物业销售监管局)」。

现准许你(〝是项准许〞)下载本网站内受政府版权保护的材料,以供贮存于你个人使用的电脑内,但仅限于:

(1) 作个人用途或非商业性质的内部用途;以及

(2) 同时下载此版权公告。

是项准许可随时撤回,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。为免生疑问,是项准许只适用于受政府版权保护的材料,而非涉及第三者版权的任何其他材料。

7. 本网站的内容如涉及第三者版权(包括但不限于第三者资料),你必须就复制、分发或以其他方式使用该等内容(阅览及/或下载卖方或代表卖方的人士根据条例提供的售楼说明书、价单和成交纪录册除外),获有关的版权拥有人授权或许可。

8. 本网站的条款及条件(包括版权公告)如有更改,不会事先通知,并在各方面受政府的法例规管。如不接受本网站的条款及条件(不论是全部或部分),请勿使用销售资讯网。如在以下空格打上号,即表示你无条件接受本网站的条款及条件,以及在无须事先通知的情况下不时对该等条款及条件作出的修改及/或增补。请定期浏览本网站,查阅可能对该等条款及条件作出的修改及/或增补。

本人已阅读和明白上述条款及条件,并同意受其约束。
所需项目
Adobe Acrobat Reader
以便显示及打印中文字。
 
 
香港增补字符集(HKSCS
以便输入、显示及处理香港专用的中文字。